04/10/2022 | 10:23
FRONTEIRA RECEITA : Picanha na manteiga e alho feito no forno, com gosto de churrasco, veja

Essa picanha na manteiga e alho simplesmente desmancha na boca, fica super macia, suculenta e saborosa. Além disso leva poucos ingredientes e seu preparo é bem rápido, veja.

Ingredientes da picanha na manteiga e alho

  • 1 peça de picanha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 120 gramas de manteiga;
  • 5 dentes de alho amassado.

Modo de preparo

Primeiramente, faça alguns cortes na peça de picanha, mais sem chegar no final da carne.

Logo depois, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, espalhe bem o tempero com as mãos.

Em seguida, em um potinho coloque coloque a manteiga e o alho amassado, misture tudo muito bem.

Então, com o auxílio de uma colher passe a manteiga por cima da capa de gordura da picanha e entre os cortes.

Por fim, coloque a carne sobre uma grade com uma assadeira em baixo, ou pode colocar direto na assadeira, então leve ao forno pré-aquecido a 240 graus por cerca de 50 minutos a 1 hora, sirva em seguida.



ÚLTIMAS NOTÍCIAS