A prefeitura de Marechal Cândido Rondon, através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, e o SENAC, programam mais uma importante capacitação. Trata-se do curso no qual serão ensinadas técnicas para preparar comida de boteco, como aperitivos e porções. O objetivo é ensinar modos de inovar na produção e na elaboração dos pratos, preservando e valorizando o sabor tradicional dos alimentos servidos em bares e restaurantes.
As inscrições devem ser realizadas até sexta-feira (1º), na Secretaria de Desenvolvimento Econômico, mediante apresentação do RG, CPF e comprovante de residência. Entre os pré-requisitos constam ter idade mínima de 18 anos e ensino fundamental.
A capacitação acontecerá de 06 a 14 de julho, nas quartas, quintas e sextas-feiras, das 19h às 22h, tendo por local o SENAC. No total serão 15 horas/aula.
Conforme o secretário Valdir Port (Portinho), será mais um importante curso na área de preparo de alimentos. “A capacitação é gratuita, por isso pedimos que os empresários rondonenses, proprietários de estabelecimentos comerciais que exploram este tipo de atividade, não deixem de enviar os colaboradores que atuam no preparo deste tipo de alimento. Será um diferencial para os clientes, que poderão experimentar as novas formas de preparo de porções e aperitivos. É uma grande oportunidade”, salientou Portinho.
Mais informações pelo telefone (45) 3284-8796.