29/11/2018 | 09:38
Clube Grêmio é campeão do XIX Campeonato Municipal de Futebol Sete
Auto Escola Binho/Radoll Alimentos/Sicredi/ Clube Grêmio
Foram realizadas na noite dessa quarta – feira (28), as finais do XIX Campeonato Municipal de Futebol Sete do município de Mercedes. Os jogos foram realizados no campo da Associação Tapejara que obteve a melhor campanha geral da competição.

Na final da categoria veterano, a equipe da Associação 17 de Setembro conquistou o bicampeonato consecutivo ao vencer a equipe da Associação Beira Rio pelo placar de 04 x 00. Os gols da equipe da Associação 17 de Setembro foram marcados pelos atletas Tatá, Claudinei, Anderson e Dirceu.

E pela final da categoria livre masculino, em uma partida muito disputada e equilibrada, a equipe da Tapejara/Madrugadão Lanches, recebeu a equipe da Auto Escola Binho/Radoll Alimentos/Sicredi/ Clube Grêmio. No tempo normal a partida terminou empatada em 02 x 02. Os gols da equipe do
Tapejara foram marcados pelos atletas Giva em duas oportunidades. Para a equipe do Clube Grêmio marcaram os atletas Thiago e Alex. Com o empate no tempo normal a partida foi para a prorrogação.

E quem se deu melhor foi a equipe da Auto Escola Binho. O atleta Alex em cobrança de tiro livre anotou o gol da vitória na prorrogação dando o título para a equipe da Auto Escola Binho. Placar final na prorrogação 01 x 00.

Disputas de 3º lugar

Já nas disputas pelo terceiro lugar pela categoria livre masculino. A equipe da Associação Novo Rio do Sul Disam, havia derrotado na última quarta – feira (23/11) a equipe do Clube Mártir/Nova Mix/Farmácia Mercedes. O placar da partida ficou 04 x 00 para a equipe do Novo Rio do Sul.

Pela categoria veterano o 3º Lugar ficou com a equipe Tapejara/Embutidos Real que venceu a equipe do Clube Mártir/Modelo Supermercado pelo placar de 02 x 00.

Confira a classificação final da 19ª Edição do Campeonato Municipal de Futebol Sete de Mercedes,
juntamente com a premiação individual de artilheiros e goleiros menos vazado da competição.

Categoria Livre Masculino

Campeão: Auto Escola Binho/Radoll Alimentos/Sicredi/ Clube Grêmio: Troféu + medalhas + R$ 1.300,00.
Vice-Campeão: Tapejara/Madrugadão Lanches: Troféu + medalhas + R$ 990,00.
Terceiro Lugar: Associação Novo Rio do Sul: Troféu + medalhas + R$ 660,00.
Quarto Lugar: Clube Mártir/Nova Mix/Farmácia Mercedes: R$ 330,00.

Categoria Veterano

Campeão: Associação 17 de Setembro: Troféu + medalhas + R$ 400,00.
Vice-Campeão: Associação Beira Rio: Troféu + medalhas + R$ 300,00.
Terceiro Lugar: Tapejara/Embutidos Real: Troféu + medalhas + R$ 200,00.
Quarto Lugar: Clube Mártir/Modelo Supermercado: R$ 100,00.

Artilheiro Categoria Livre Masculino
Alex Limberger - Auto Escola Binho/Radoll Alimentos/Sicredi/ Clube Grêmio – 10 gols marcados.