28/11/2018 | 08:06
Acontece hoje a grande final do Campeonato Municipal de Futebol Sete
Confira a programação
A disputa da grande final era prevista para ter acontecido nesta última sexta-feira (23), mas devido a uma forte chuva que aconteceu na hora dos jogos, foi adiado para hoje (28) a grande disputa da final do Campeonato Municipal de Futebol Sete de 2018.

A chuva porém não impediu de acontecer a disputa do 3° lugar entre a Associação Novo Rio Sul/Disam e Clube Mártir/Nova Mix/Farmácia Mercedes, onde o placar ficou de 4 a 0 para equipe do Novo Rio do Sul, os gols foram anotado pelos atletas Jandir (02),Anderson e Fafio.

Hoje então a grande final, ás 19h45 a final da categoria veterano, entre as equipes da Ass./17 de setembro e Beira Rio. Logo em seguida as a grande final na categoria livre entre as equipes Tapejara/Madrugadão Lanches e Auto Escola Binho/Radoll Alimentos/Sicredi/Clube Grêmio.

Após as disputa será a entrega de troféu e medalha, goleiro menos vazado e artilheiro.

Confira a programação:

19hs45 (final categoria veterano) - Ass./17 de setembro x Beira Rio Vet
20hs45 (final categoria Livre) - Tapejara/Madrugadão Lanches x Auto Escola Binho/Radoll Alimentos/Sicredi/Clube Grêmio