22/11/2018 | 08:22
Definidos os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol Sete
Tapejara e Clube Grêmio finalistas
Na noite desta quarta-feira (21) no Arroio Guaçu foram decididos os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol Sete. Ficou conhecido também o 3º colocado na categoria veterano.

O primeiro jogo da noite foi uma disputa de 3º lugar da categoria veterano entre as equipes Tapejara/Embutidos Real e Clube Mártir/Modelo Supermercado. A equipe vencedora Tapejara/Embutidos Real venceu pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados pelos atletas Marcos e Ederson.

O segundo jogo da noite, semifinal da categoria livre, a equipe Auto Escola Binho/Radoll Alimentos/Sicredi/Clube Grêmio venceu a equipe Ass. Novo Rio Do Sul/Disam pelo placar de 2 a 0, os gols foram marcados pelos atletas Victor e Alexander.

No último confronto, em uma disputa muito equilibrada indo a prorrogação, os donos da casa Clube Mártir/Nova Mix/Farmácia Mercedes perderam pelo placar de 1 a 0 para a equipe Tapejara/Madrugadão Lanches, gol anotado pelo atleta João.

A grande final está marcada para esta sexta-feira (23) na localidade da Associação Tapejara, com as disputas de finais da categoria veterano e livre, e disputa de 3º lugar no livre.

Os finalistas da edição 2018 são Tapejara/Embutidos Real X Auto Escola Binho/Radoll Alimentos/Sicredi/Clube Grêmio.

Confira a programação:

19hs15- Decisão 3° Lugar categoria Livre - Associação Novo Rio Sul/Disam x Clube Mártir/Nova Mix/Farmácia Mercedes
20hs30 (final categoria veterano) - Ass./17 de setembro x Beira Rio Vet
 21hs30 (final categoria Livre) - Tapejara/Madrugadão Lanches x Auto Escola Binho/Radoll Alimentos/Sicredi/Clube Grêmio