09/11/2018 | 07:38
Definidos os finalistas do Campeonato Integração de Futebol 7 do Tapejara
A final é neste domingo
Na noite de ontem (08) foram definidos os finalistas do 3° Campeonato Integração de Futebol Sete da Associação Tapejara. As equipes Farmácia Mercedes/MCR Amidos e Multiplex disputam neste domingo (11) a grande final.

No primeiro jogo da noite Farmácia Mercedes/MCR Amidos goleou a equipe Golden Cred/Magrão Vidros pelo placar de 5 a 0. Os gols foram anotados pelos atletas Egon (3), Itamar e Adriano.

A equipe agora enfrenta a vencedora da outra semifinal Multiplex que venceu a equipe da Sicredi/Auto Escola Binho pelo placar de 1 a 0, o autor do gol foi o atleta Fabricio.

Neste domingo (11) as equipes entram em campo para a disputa da grande final. O primeiro jogo será disputado o 3° lugar da competição com inicio previsto para as 09h30 e em seguida a grande final.