31/08/2018 | 10:52 | Assessoria Mercedes
Equipes de Mercedes classificam para próxima fase da Liga CRESOL de Voleibol Gigante.
A primeira edição da 1ª Liga CRESOL de Voleibol Gigante
Assessoria Mercedes

A primeira edição da 1ª Liga CRESOL de Voleibol Gigante teve sua primeira fase da Competição finalizada na tarde dessa quinta – feira (30/08). Estão participando da competição um total de 09 municípios com uma equipe no naipe masculino e uma equipe no naipe feminino.

Na primeira fase da competições as equipes foram divididas em dois grupos. No grupo A estavam as equipes de Mercedes, Pato Bragado, Assis Chateaubriand, Nova Santa Rosa e Entre Rios do Oeste. E no grupo B estavam as equipes de Quatro Pontes, Missal, São Miguel do Iguaçu e Marechal Cândido Rondon. Foram realizados jogos todos x todos dentro do próprio grupo classificando as 04 melhores equipes para a segunda fase da competição.

Na segunda fase da competição será através de quartas de finais. Os jogos serão de mata – mata, classificando quatro equipes para a semifinal.

Nesse sábado (01/09), serão realizados os jogos de quartas de finais. Os jogos acontecem na cidade de Marechal Cândido Rondon. Os jogos farão parte do evento Agita Rondon que está sendo realizado no município.

Na fase semifinal os jogos serão realizados no município que obteve melhor classificação geral na competição na primeira fase. As final da competição já tem data e local definido. Será realizado na cidade de São Miguel do Iguaçu no dia 14 de novembro de 2018. Fato esse que se deve pelo patrocinador oficial da competição o CRESOL ser da cidade de São Miguel do Iguaçu.

O município de Mercedes obteve grande feito nessa primeira fase da competição. Alcançou o primeiro lugar na primeira fase nas duas categorias. Na categoria feminino conquistou de maneira invicta a vaga na primeira fase, vencendo todos os seus confrontos. No masculino acabou sofrendo apenas uma derrota.

Confira a programação dos jogos para esse sábado.

08:15 – Mercedes X Marechal Cândido Rondon – Feminino

09:10 - Quatro Pontes X Nova Santa Rosa – Feminino

09:50 – Missal x Assis Chateaubriand – Masculino

10:30 – Mercedes X Marechal Cândido Rondon – Masculino

11:10 – Missal X Entre Rios do Oeste – Feminino

13:30 - Quatro Pontes X Nova Santa Rosa – Masculino

14:20 - Pato Bragado X São Miguel do Iguaçu – Masculino

15:00 - Pato Bragado X São Miguel do Iguaçu - Feminino