04/11/2018 | 13:22
Mercedes se consagra Bi Campeão da Copa Oeste de Handebol
Equipe masculina de Handebol
Aconteceu nos dias 1, 2, e 3 de novembro na cidade de Foz do Iguaçu a ultima etapa da décima oitava edição da Copa Oeste de Handebol, que contou com a participação de 14 equipes no masculino (Mercedes, Cascavel, Toledo, Foz do Iguaçu, São Miguel do Iguaçu, Corbélia, Iporã, Matelândia, Santa Helena, Marechal Cândido Rondon, Francisco Alves, Medianeira, Assis Chateaubriand, Mariluz), Mercedes, por sua vez, é o segundo ano que participa da competição e acabou se tornando Bi-campeão ao derrotar na grande final a forte equipe de Cascavel.

Após sair perdendo o primeiro tempo por 12x08, os meninos mercedenses não desanimaram e acreditaram que era possível a virada, e na segunda etapa, com uma defesa praticamente perfeita, tomando apenas um gol e fazendo 11, obteve a virada, vencendo por 19x13.

Após a entrega da premiação tbm foi divulgado a lista dos destaques da competição por cada posição:
Goleiro: Ronald - Foz do Iguaçu
Ponta direita: Gustavo Ricther - Mercedes
Ponta esquerda: João - Toledo
Meia direita: Tiago - Iporã
Meia esquerda: Samuel - Foz do Iguaçu
Central: Rafael Ribeiro - Cascavel
Pivô: Alisson - Cascavel
Técnico: Marlon - Mercedes