24/10/2018 | 09:57
Definidos os Campeões do 6° Campeonato Municipal de Voleibol nas categorias masculino e feminino
Campeão da 6ª edição do Campeonato Municipal de Voleibol do município de Mercedes
As equipes Campeão da 6ª edição do Campeonato Municipal de Voleibol do município de Mercedes 2018 foram conhecidas na noite desta última terça-feira (23) após a realização da disputa das finais na Localidade das Três Irmãs.

Foram conhecidos os 3° colocados das duas categorias. Na categoria feminino a equipe Colegas para Sempre venceu a equipe de São Marcos pelo placar de 2 x 0  (22x25 e 26x28), na categoria masculino São Marcos venceu por 2 a 0 a equipe Rech Consertos (25x20 e 25x20).

E ontem foi conhecido o grande campeão desta edição 2018.

O primeiro jogo da final a categoria feminino a equipe  Vitezze Seguros/Adevil Tintas/Edson Contruções/LF Construções  venceu por 2x1 a equipe Casa das Flores/Finkler/Inês Pizzas (21x25; 30x28 e 15x12).

Enquanto os donos da casa na categoria masculino Três Irmãs/Copagril/Sicredi/Golden Investimentos/Vereador Ornélio Mench venceram por 2 x 0 a equipe Nova Mix/Suplemath (25x10 e 25x19).

Finais
Três Irmãs/Copagril/Sicredi/Golden Investimentos/Vereador Ornélio Mench 2x0 Nova Mix/Suplemath (25x10 e 25x19)

Vitezze Seguros/Adevil Tintas/Edson Contruções/LF Construções  2x1 Casa das Flores/Finkler/Inês Pizzas (21x25; 30x28 e 15x12)