29/08/2018 | 13:08 | Assessoria Mercedes
Dois jogos abriram a 6ª edição do Campeonato Municipal de Voleibol do município de Mercedes edição 2018
Próxima rodada acontece nesta quinta-feira
Assessoria Mercedes

Teve início na noite de ontem (28/08), o campeonato municipal de voleibol no município de Mercedes. A rodada de abertura foi realizada no Ginásio de Esporte Élvio Frey. Confira com foram os resultados dos jogos dessa primeira rodada.

Na primeira partida valido pela categoria feminino a equipe da Casa das Flores/Finkler/Pizzas da Inês venceu a equipe do Clube Mártir pelo placar de 02 sets a 00, parciais 25 x 14 e 25 x 11.

Na segunda partida na categoria masculino a equipe do São Marcos venceu a equipe do Clube Mártir/Hookah pelo placar de 02 sets a 00, parciais 25 x 09 e 25 x 19.

A segunda rodada da competição acontece na próxima quinta – feira (30/08) na localidade do Arroio Guaçu, confira a programação dos jogos.

19:15 - Nova Mix/Suplemath x Rech Consertos - Masculino

20:15 - São Marcos x Bezinho – Feminino

21:15 Clube Mártir/Hookah x Três Irmãs/Copagril/Sicredi/Golden Cred/Vereador - Masculino