09/06/2024 | 08:10 | Catve
Grêmio empata, fica em 2º lugar e vai pegar o Fluminense nas oitavas da Libertadores
LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

O Grêmio empatou com o Estudiantes por 1 x 1, em jogo válido pela última rodada da Libertadores, realizado no Couto Pereira, em Curitiba, na noite deste sábado (8).

O tricolor já estava classificado para as oitavas de final e jogava com Estudiantes, que já estava eliminado, para conquistar a 1ª colocação do grupo.

Cristaldo abriu o placar para o time gaúcho aos 2 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Grêmio estaria se classificando na primeira posição. No entanto, aos 37 minutos do segundo tempo, Mauro Méndez empatou para os argentinos.

Com o resultado, o Grêmio se classificou em segundo lugar no grupo C e o The Strongest, da Bolívia, foi o primeiro colocado.

Um duelo de brasileiros está marcado para as oitavas de final: o Fluminense, atual campeão da América e 1º colocado do grupo A, vai enfrentar o tricolor gaúcho. As partidas acontecem em 14 e 21 de agosto, com o jogo decisivo sendo realizado no Maracanã.