29/04/2019 | 08:35
Rainha Supermercado/Itaipava conquista o XI Campeonato de Integração da Gruta
No último sabado (27) foi realizado a grande final do XI Campeonato de Integração de futebol sete da Associação Gruta.

No primeiro jogo da noite, a disputa de terceiro lugar do campeonato, a equipe Adevil Tintas/Coresul Tintas venceu por 3 a 0 a equipe da MCR Amidos/Farmácia Mercedes.

Na disputa da grande final a equipe Rainha Supermercado/Itaipava venceu por 3 a 1  a equipe Radoll Alimentos/Sicredi.

No individual, o goleiro menos vazado foi o atleta Denilson Pacheco da equipe da MCR Amidos/Farmácia Mercedes, que tomou apenas 12 gols em toda a competição. E a artilharia do campeonato ficou para o atleta Leandro Fferreira, com 12 gols em toda competição, jogador da equipe campeã Rainha Supermercado/Itaipava.

A comunidade agradece a presença e participação de todos os atletas.